Naruto - New Chronical

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - New Chronical » Важное » Предложения по сюжету


Предложения по сюжету

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кхем, тапки если и будите кидать, за создание этой темы, то только пушистые.

Значит такая у нас возникла фигня, нужно придумывать сюжет, причем срочно. -___- 
Вотс...хотелось бы выслушать все имеющиеся мысли и предложения.

0

2

Это произошло по прошествию двадцати лет поле шиппудена. Все нарутовцы выросли. Сложились пары, родились дети. Некоторые же персонажи выжили в смертельной схватке. Итачи спасся за счёт мангекё шарингана. В последний миг перед сусано он заменил себя и всё же смог спастись. Но после того как саске свалился он разлетелся по воронам. С джирайей так же. Он сделал теневого клона но слишком хорошего. Сам же он оказался в жабей стране и там переждал после чего смог жить снова нормальной жизнью. Минато смог переродиться так как он не всё сделал что ему было предназначено и его вернули из небесного царства но от части по желанию его жены Кушины. Саске вернулся в коноху. Но не для того что бы уничтожить её а для того что бы снова стать шиноби конохи. Така распалась и остальные её члены остались в акацуки. Саске же стал женат на сакуре. Суйгецу всё ни как не успокоиться и хочет заполучить самехаду. Джуго смог научиться контролировать себя и стал спокойным человеком. Карин же стала как и была жить в акацуки. Акацуки так же разрастаются. У них тоже родились дети. Сейчас пока что всё нормально и ни какого нападения не намечаеться. Но кто знает что преподнесёт нам будущее? Кто знает...

0

3

ну так что?

0

4

Санодзуки

Акацуки так же разрастаются.

Такое ощущение что мы крысы или какая то болезнь, которая разра-а-аста-а-а-ается *o*" [Машет руками как зомби] Ну а так как то обыденно...хотя за основу взять можно) Но тогда, нужно немножко переделать текст, так сказать есть в нем изъяны.

Теперь нужно придумать то самое продолжение...лично у меня сейчас в мыслях лиш мутанты, Зона, катастрофа на ЧАЭС и вииирус -_____-"""" Но я думаю будет слишком жестоко приписывать к нарутовцам мутирующих тварей и аномалии....хотя...кто вас там знает...
"Темнота- черное месиво, несущее за собой только сумасшествие, отчаяние и страх. Даже свет не способен остановить ее, она может уничтожить все на своем пути. Она будет сжирать тебя изнутри, а ты даже не заметишь. А вот когда заметишь, будет поздно... "

Вот лишь отрывочек моих мыслей, дальше  услужливо промолчу в тряпочку.
Хотя нет..меня неожиданно посетила муза со сковородкой -___-" Ударив меня этой миленькой вещичкой, она, сама того не подозревая, вызвала у меня прозрение xD

"...Сейчас как раз таки подходящий момент для того, чтобы нанести сокрушительный удар по людям. Новые шиноби слишком не опытны, что бы справится с...тьмой. На этот раз черный ангел в доволь наестся невинными душами глупых двуногих. В темноту погрузятся все. Даже Аметерассу и Кьюби не смогут уйти от этой участи. Но...пока что это всего лишь мечты. Эту осень, мир не забудет никогда.
Остерегаться теней. Остерегаться ночи. Остерегаться темноты. Ведь за каждым черным пятнышком, людей будут поджидать они*..."

Прозрение закончилось =.="""
Значит так...
По скрипту- ОНИ, а если быть точнее то слуги той самой тьмы. Хочу сообщить, что эти..кхм...так сказать "посланцы" не материальны, в смысле материальны, но только во снах. Значит такс...в чем собственно проблема, вот эти самые ОНИ (в будущем именуемые Кишиби госпадя, не убивайте меня за сия имечко т.т"")
будут мучить каждую жертву во сне. Точнее вы, мои дорогие будите потихоньку сходить с ума. Вот так вот. Ну...конечно елси не объявится какой нибудь светлый герой, который победит эту тьму.

0


Вы здесь » Naruto - New Chronical » Важное » Предложения по сюжету


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC